логотип Колба
загружаю...

Ваш город Выборг, ?

Фермент Глюкаваморин, 100 г

Коротко о товаре:

Осахаривание крахмалосодержащего сырья

Способы получения заказа:

Самовывоз в 1 магазине

Забрать сегодня

Заинтересовал товар?

Наш продавец-консультант ответит на ваши вопросы по телефону

Позвонить в магазин
С этим товаром часто покупают
  • Описание
  • Наличие и доставка
  • Отзывы 3

Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.)

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.

ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ:

  • повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
  • сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
  • стабилизировать технологический процесс
  • увеличить выход спирта на 1-4%
  • повысить качество готовой продукции
  • обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
  • повысить культуру производства.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.
Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.
Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Стадия 1 (разжижение).
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться".
- Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.
- Норма расхода ферментов на стадии 2:
Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60 С) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60 градусов смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Адрес магазина Режим работы Метро Наличие
Ленинградское шоссе д. 20
Тел.: 8(963) 325-98-98
Пн-Вс с 10:00 до 19:007 шт.Купить в 1 клик
Товар доступен в 1 магазине города Выборг

Позвоните по телефону или зарезервируйте товар на сайте,
нажав кнопку «Зарезервировать».

Отзывы о "Фермент Глюкаваморин, 100 г"
5

Оценка покупателей рассчитана на основании 3 отзывов.

  • Плюсы: Цена.
    Минусы: Упаковка.
    Изучил инструкцию, которой нет к ферменту, но есть на сайте тут и в интернете. На 10кг кукурузной крупы добавил 20 грамм. Осахаривал несколько часов. Перемешивал миксером на шуруповерте. Сдклал пробу йодную. Не осахарилось до конца, но сусло сладенькое. Добавил ещё фермеетов. Оставил на ночь осахариваться, утром перемешал, взял пробу йодную снова) йод снова посинел) даже не знаю, стоит ли ещё добавлять фермееотв или остальное осахаритьсч в процессе брожения. Некоторые вообще не запаривают зерно а вносят все вместе с дрожжами фермеетами и водой.
    24.05.2022,
  • Плюсы: Простота использования
    Минусы: Нет
    Брал чтобы доосахаривать зерновые заторы. Со своей функцией справляется.
    15.02.2022,
  • Плюсы: просто
    Минусы: нет
    В кукурузную брагу с гидромодулем 1к4 добавил ферменты А-10 гр и Г-20 гр, затор стал жидким и осахарился.
    30.12.2021,
Поставьте оценку
Магазин в Выборге
На карте
  • Широкий ассортимент В наличии полный ассортимент совместимых комплектующих и ингредиентов.
  • 200 магазинов и доставка по всей России Покупайте в магазинах Колба или мы доставим почтой, курьером.
  • Бонусная система лояльности Кэшбек на карту Колба до 10% на следующий заказ.
  • Гарантия возврата денег Мы вернем вам деньги в случае возврата товара в течение 30 дней после покупки.
  • Поддержка экспертов Наши эксперты помогут вам сделать выбор. Бесплатный телефон: 8(800)222-80-11
Магазины в Выборге
Выберите город
Города с розничными магазинами:
Телефоны в Выборге

Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.

Не пропусти горячие скидки

Зарегистрируйся и будь в курсе
новых акций и скидок на любимые товары!

Я согласен на обработку персональных
данных
, а так же с условиями подписки.
Ваш город Выборг?
Да, верно Нет, другой город
Это правда важно! Укажите свой город, чтобы видеть адреса магазинов, актуальный ассортимент, скидки и акции в вашем городе.
Купить фермент Глюкаваморин, 100 г в Выборге

Чтобы зарезервировать товар, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Бонусные рубли
+2 Бонусных по программе кешбэка.

Воспользоваться бонусными рублями в качестве скидки на следующую покупку возможно в течение 60 дней после начисления.

Сумма бонусных рублей может быть изменена после применения скидки.

Условия программы
Наличие товара в Выборге
Адрес магазина Режим работы Наличие
Доставка в Выборге
Рассрочка без переплаты

Как оформить рассрочку на сайте:

  1. Положите товары в корзину на сумму от 3000 рублей.
  2. Перейдите в корзину заполните поля.
  3. В блоке Способ оплаты выберите Купить в рассрочку.
  4. Заполните короткую онлайн-заявку.
  5. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом.

Условия оформления рассрочки через сайт: